本文へスキップ

大切な食文化のプレゼンテーター

TEL. 045-594-6340

神奈川県横浜市神奈川区神奈川本町2番地8
伊東ビル2F

食堂業務委託ContractFoodservice

食堂業務委託

食堂業務委託

環境が変化していく現在、福利厚生の見直しや食堂形態の見直しをお考えではありませんか?
私共は衛生第一と考え、食の安心・安全の提供を心掛け、創業50周年を目前にし、銀行・工場・官公庁・学校・特別養護老人ホームなど、幅広い食堂の業務受託を行っております。数々の実績の中、お客様のご要望にお応えするべく新しい発想を心がけ、それぞれのお客様に相応しいご提案をさせて頂いております。
・ケータリング方式による食事の提供(厨房施設の無い社員食堂)
・管理栄養士による献立作成(メタボ対応など)
・改装に伴う設備相談

お問い合わせ
TEL:045-594-6340
Mail:こちら

衛生管理

安全・安心なお食事をお客様に
衛生マニュアル
このマニュアルは、食中毒を予防するために、HACCPの概念に基づいて調理過程における重要管理点を示し、統一された点検項目・記録を行い、必要な改善措置を講ずるためのものです。
食材の管理
食材の安全性・品質を審査しての仕入れ、ニッコクグループ(ニッコク商事)から優良メーカーの食材を仕入れます。また、地元の新鮮な食材を吟味して調達し地産地消に協力します。
器具の衛生管理
包丁、まな板の使い分け。用途別および食品別に専用のものを用意し、色分けや用途別に使用します。置き場所を区別して、二次汚染を起こさぬよう衛生的に管理します。

バナースペース

Kanagawa-cooking Service

〒221-0046
神奈川県横浜市神奈川区
神奈川本町2番地8 伊東ビル2F

TEL 045-594-6340